. ~ ' 4 Стихии и Неизведанное' ~ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . ~ ' 4 Стихии и Неизведанное' ~ . » Profil | Анкета » Кошка в {маске}


Кошка в {маске}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Dariann | Дарианн (ударение на первый слог)
Можно сокращать: Dar | Дар

2. Пол
Женский(кошка..)

3. Возраст
2,4 года

4. Животное, вид
Пантера

5. Внешность
«Пусть кто-то ещё промямлит, что
моя фигура далека от идеала! Это
убогий идеал далёк от моей фигуры!»

Если во мраке ночи вы увидите два синих огонька и светло-розовую пляму - не пугайтесь, это вас сверлят ледяные буравчики глаз мага Огня. Что такое эта розовая плямка? А, это один из самых главных органов чувств - орган обоняния, а точнее - носик Дар, который, учуяв вас однажды, всегда выделит вас из любой толпы. Что? Два огонька и розовая пляма исчезли? Ну, не стоило так медленно моргать, ничем не могу помочь, вы её упустили и не пытайтесь ловить этот дым голыми лапами, ведь все ваши попытки будут тщетными. 
Почти бесшумно двигаться и делать большие мягкие прыжки кошке помогают гибкое тело и тонкие пружинистые упругие лапы. Не спорю, тело слегка худощавое с ярко выделяющимися острыми лопатками, но подтянутое и спортивное, что, естественно, не может не радовать самолюбие и не питать зачатки нарциссизма пантеры.
Густая шерсть Дарианн полностью чёрная без всяких исключений, но при солнечном свете она переливается ярким золотистым оттенком, придавая этому тонкому гибкому телу некоторый своеобразный шик.
Мордочку украшает небольшой аккуратненький носик светло-розового цвета. У Дарианн тёмно-синие, порой вдумчивые, порой добрые и ласковые, порой наивные, а порой злые большие глаза.
Доброжелательную улыбку или презрительную ухмылку всегда представят в нужном свете белоснежные зубы и длинные острые дугообразные клыки.
Возможно это будет звучать странно, но острые словно лезвие бритвы когти этой чёрной словно смоль кошки белого цвета… И где-то в глубине души Дар рада этому. Ведь какой эффект?!

6. Информация
Почему же в "маске"?..
Однажды, научившись скрывать свои эмоции и иметь холодный разум, когда из-под лап выбиваются искры, она потеряла контроль… Надев эту ужасную маску она не может от неё избавиться и по сей день. Научившись побеждать, преодолевать физические нагрузки и испытания любой ценой, пусть даже под угрозу идёт и её жизнь, её злит и выбивает из колеи лишь одно: она не может смыть этот блестяще нанесённый грим… Ведь внутри она совсем не такая, какой кажется на первый взгляд. Время от времени, действительно, глаза меняются, но эта сказка обычно длится не долго и на хеппи енд уже не хватает сил... Любой определит для себя её статус эгоистки…, но а если повнимательнее заглянуть в эти глаза цвета морской волны… Пожалуй, только они и душа Дарианн не хотят подчиняться хищнической холодности рассудка и чувств…
Эта пантера достаточно своенравна, самодостаточна и упряма, не любит рамки законов, но всё же отдаёт дань своим обязанностям, которые она считает лишь любимым увлечением/делом/хобби. Самое подходящее для неё изречение, это: «Я - кошка! Где хочу там и гуляю, ваше мнение излишне». Дарианн знает себе цену и не так проста и наивна, которой ей порой приходится притворяться, чтобы достичь очередной поставленной ею цели. На лапу её очарования играют плавные грациозные лёгкие движения тела будь она на охоте или в очередной междоусобице. Не остаются в стороне и аристократические манеры, ведь в любой ситуации она будет выглядеть надлежащим образом, даже небольшая капелька крови, стекающая по белоснежному клыку, и лежащее ещё тёплое тело под её лапами не испортит лёгкой невинной улыбки Дар. 
Так же не стоит забывать о том, что Дарианн весьма романтическая личность, которая обожает ночные прогулки, полнолуние, звёздное небо, закат, рассвет…ведь это так красиво… А цветы, а их ароматы, а лёгкие пёстрые бабочки, которые так и норовят приземлиться на нос пантере, когда та отдыхает в тени дерева, а звук бегущей речушки и плещущейся в ней рыбе по утрам…ммм… В такие моменты хочется просто молча наслаждаться жизнью!   

7. Клан или одиночка
Ранее была целителем клана Воды, но сейчас - одиночка...

Сорр, что так много...просто..ну такая вот я!.. И это только начало!^.^

0

2

Принята

0


Вы здесь » . ~ ' 4 Стихии и Неизведанное' ~ . » Profil | Анкета » Кошка в {маске}