. ~ ' 4 Стихии и Неизведанное' ~ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Blood Sun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Blood Sun - Кровавое солнце
Также иногда называют Кровь или Солнце.
(Однако настоящее имя Акасиро.)
2. Пол
Женский
3. Возраст
2 года 5 месяцев
4. Животное, вид
Гепард
5. Внешность
Для начала о размерах. Акасиро весит примерно 60 кг. Высота в холке около 70 см. Длина тела составляет 140 см. Хвост - 85. По мнению своей семьи и друзей, Акасиро красивая гепардица. Но на вкус  цвет товарища нет, поэтому может кому-то она не покажется столь прекрасной. Тело у нее стройное, поджарое. Шерсть мягкая, чуть длиннее обычного, золотисто-рыже-черная. На лапах белые "носочки". Грудь, живот и мордочка тоже белые. Когда гепарденок родилась, то от ее брата ее отличали именно по цвету шерсти. Конец хвоста черный, будто угодил в черную краску. Нос как обычно, черный. На правом глазу шрам, клеймо ее народа. Указывающее на древнейший род одиночек. Есть небольшая челка, спадающая на глаза. (Если нельзя, уберу) Глаза зеленые как трава. Они очень красивы и выразительны. Часто молодые гепарды влюблялись именно в ее глаза. Когти острые, как кинжалы. Лапы созданы для бега и прыжков. И вообще, Акаси пошла в мать. Тот же окрас, те же глаза, та же обаятельная улыбка. Даже телосложение передалось от матери. И лапы сильны не только от тренировок, сколько от наследственности. А что же от отца? Конечно по большей части, характер, однако и есть кое-что во внешности. От кого же окрас? Конечно от отца. Способность высоко прыгать тоже от него. А глаза? Глаза, такие выразительные, но временами полностью закрытые от всех, от отца. Их потрясающий, просто неповторимый цвет тоже передал отец. Но гепардица не гепард. Прототипом все равно была мать. Тело то же, та же мягкая шерсть. Однако мать и отец слились в ней, что видно по необыкновенному цвету ее шкуры. Золотой, рыжий, черный! От матери светлые оттенки, от отца темные. Не ясно, только откуда третий цвет: рыжий. Как объяснила это бабушка гепардицы, это ее собственный цвет, дающий знать именно о ней, а не только о родителях.
6. Информация
О... Вы встретитесь с очень сложным характером и естественно с ним будет сложно сладить. Аки очень добрая и отзывчивая. Но довести ее до белого каления очень легко (чертова наследственность!!!). Акаси любит витать в облаках. Она любит ветер и свободу (попробуйте посадить ее в клетку, останетесь без рук!) Аки очень правдива. Гепардица любит поиграть и поохотиться. Охота - ее страсть. Она не мыслит своей жизни без нее. Делать эту тяжелую работу для нее развлечение. С друзьями она внимательна и весела, за что ее и любят большие компании. Со старшими она уважительна и не навязчива, чем вызывает хорошее мнение. С детенышами она заботлива и ласкова, поэтому малыши к ней очень привязаны. Со врагами она зла и настойчива, поэтому часто соперники переходят на ее сторону. На войне она сильна и надежна, вселяя во врагов страх. Часто вызывает раздражение из-за своей легкомысленности и излишнего гнева, но возмещает это уверенностью и хорошим лидерством. Внешность передалась ей от матери, а от отца же характер. От Токео гепардице передался ум, сообразительность, преданность и самоотверженность. Чем дальше, тем больше в ней отца, его положительных  отрицательных черт. Даже взгляд и ухмылка передались ей от отца. Несомненно, каждый кто увидит Акаси и Токео, поймет, хоть внешне они и разные, но внутри они родственные души. Оба пережили боль и потерю близких и друзей. Кажется, что они дополняют друг друга, давая миру что-то иное, неповторимое и необъяснимое. Отец много значил для Акаси, поэтому она помнила, помнит и будет помнить его вечно. Именно он научил ее сражаться. Именно он давал ей мудрые советы. Он пример для нее, был есть и будет великолепным примером для подражания.
Акаси и Нари родились за пределами земель кланов. Их отец и мать были одиночками. Они родились теплой летней ночью, при свете луны. Родители назвали малышку Акаси, а ее брата Нари. Это обозначало "небесная" и "огонь". Отец Акаси и Нари - гепард Токео, оставил на правом глазах детей шрам. Такой же был и у него и у его жены. Клеймо их народа. Древнейшего народа одиночек. Малышка начала было плакать, но отец вытер слезы и кровь со щеки. Гепарденок замолчала и взглянула на отца, он улыбнулся и потрепал дочку по голове. Мать Акаси и Нари - Амани, начала вылизывать Акаси и ее брата. А отец запрыгнул на огромную скалу и громко зарычал. Его рык прорезал мирную тишину ночи. Он оповестил всех животных на его территории о рождении детей.
Детство Акаси и Нари проходило очень мирно и тихо. С ранних лет мать учила их охотиться, а отец драться. Дочь оказалась очень способной и в том, и в другом. Она была очень умной и ловкой. Ее жизнь протекала без особых приключений, разве что она однажды встретилась нос к носу с гиеной. Но Аки смогла укусить врага за лодыжку, от чего он отступил. Акаси очень любила своих родителей и друга Джуа. Он был сыном вожака соседнего клана. Они часто играли на бескрайних просторах диких земель. Но как-то раз, когда гепардята играли, Джуа упал с дерева и поранил лапу. Тогда друзья пошли к шаману, старому гепарду Рейдеру. Но когда они пришли к его пещере, то узнали, что шаман умер. Тогда они остановились и стали искать целебные травы. Но откуда ни возьмись появился огромный гепард. Брат с сестрой спрятались, а Джуа остался на поляне. Незнакомец убил принца и ушел. Нари и Акаси вышли и улеглись рядом с телом друга. Однако убийца вернулся, и детям пришлось бежать. Находясь на близлежащих землях они были в опасности. Брат и сестра ушли с земель клана. Однако не мог не заметить пропажи их отец. Почти через час дети были найдены.
Вожаком стал Нерег, именно тот гепард, что убил Джуа. Но убийца оказался лучшим вожаком, чем Шариди. Теперь патрульные не впускали одиночек на свои земли, от чего начался голод. Одиночки слабели. Позже был убит отец Токео, Торренс. Между одиночками и кланом Острых скал уже была начата вражда, но она переросла в войну, ибо Токео не мог простить смерти своего отца. Начался бой. Много гепардов погибло. Примерно шестеро из клана перешли на сторону Токео. Но куда было худым и голодным одиночкам до огромных и сильных гепардов клана. Да, бой выиграл клан. Токео ушел и увел с собой одиночек.
7. Клан или одиночка
Клан

0

2

принята

0