. ~ ' 4 Стихии и Неизведанное' ~ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . ~ ' 4 Стихии и Неизведанное' ~ . » Profil | Анкета » Анкета Илююзии


Анкета Илююзии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Illusion, что значит Иллюзия. Эта кошка привереда и хочет, чтобы ее называли полным именем. без сокращений. Ну или кому трудно проговорить семь букв, то могут звать Туман.
2. Пол
Самка.
3. Возраст
Иллюзия молода, ей примерно 3-4 года.
4. Животное, вид
Самка Оцелота.
5. Внешность
Иллюзия имеет довольно массивное и упитанное тело. Она не очень большого размера, всего лишь 170 сантиметров от головы до конца туловища, без хвоста (с хвостом уже 2 метра 50 сантиметров ровно). В высоту 70 сантиметров, а вес, как положено ее сородичам- 20-25 килограмм. Желтовато-коричневая окраска шкуры с различноформенными пятнами, разбросанными по всему телу, внутри них чуть темнее. Морда с подбородком и грудка с животом и частью лап побелены, то бишь беловатого оттенка. Уши на кончиках черноватые, но на задней стороне есть белоснежные пятна, что подтверждает ее пол. Глаза ярко-темно-зеленого цвета, они даже смахивают на изумруды, когда блестят на солнце. Влажный розовый нос. Острые белые клыки и черные тонкие когти для захвата жертв. Так же для охоты в наличии мощные и довольно широкие лапы с сероватыми подушками.
6. Информация
Зарождение Иллюзии произошло буквально из частиц воздуха. Ни отец, ни мать, а воздух и ветер стали ее родителями. Некая масса собиралась в туловище, кислород составил конечности, азот- хвост, водород части головы, а странные зеленоватые атомы- глаза. Вы скажите это все странно, но таков этот мир волшебства. Благодаря ее происхождению, судьба занесла Иллюзию в клан Воздуха- благородный клан, где царит спокойствие и мирные мысли.
Иллюзия довольно замкнута и с ней трудно найти общий язык и компромисс. Она гордая и непредсказуемая личность. Не любит большие компании, но за себя и за друзей может постоять и не только. Обильно добывает пищу, но не переусердствует с едой, дабы не потерять форму. Иногда может впасть в детство и забыть обо всем: поиграть с жертвой, потискать ее, но это редкость в ее жизни. Ненавидит споры и конфликты. Всегда соблюдает спокойствие и рассудительность. Тихомирна и скрытна. Не любит лень, всегда готова чем-то заняться, несмотря на плохую или слишком хорошую погоду.

7. Клан или одиночка
Клан Воздуха

Отредактировано Illusion (2010-02-20 22:47:56)

0

2

Illusion
в этом мире нет людей, так информацию нужно отредактировать

а так принята

0

3

Wild Mich
Готово.

Отредактировано Illusion (2010-02-20 22:48:32)

0

4

Illusion
вот теперь отлично!!))
скорей вступай в игру))

0


Вы здесь » . ~ ' 4 Стихии и Неизведанное' ~ . » Profil | Анкета » Анкета Илююзии